“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

venerdì 22 marzo 2013

Collaborazione Valmar-Frescopane

Quante volte abbiamo buttato via il pane avanzato, perchè ormai aveva perso la sua fragranza? Immagino tante. 
A questo problema ha pensato la Valmarun’azienda con sede in via Piane di Montorio al Vomano (Teramo). 




Il nuovo sacchetto in cotone 100%FRESCOPANE è la rivoluzionaria soluzione del problema. Grazie all’utilizzo del sistema brevettato (firmato VALMAR), il pane fresco, appena uscito dal forno, libero da qualsiasi involucro va posto all’interno del sacchetto a diretto contatto con la fibra naturale. Come facevano i nostri nonni… Grazie al sistema brevettato, il pane non essicca, non trasuda e conserva fragranza e morbidezza per diversi giorni.


6 commenti:

  1. Ciao Francesca! Piacere di conoscerti. Grazie per i complimenti, sei troppo gentile! Intanto mi unisco ai tuoi lettori! Baciotti e a presto!

    RispondiElimina
  2. Un sacchetto davvero molto utile!

    RispondiElimina
  3. Ciao Francesca, sono daccordo, è veramente utile!
    Buona giornata, Rita

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. Ciao, grazie per essere passata da me.
    Complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina
  6. Ciao Francesca complimenti per la collaborazione e ottimo questo saccheto lo terrò presente, Buona serata :)
    Rosalba

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.