“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

giovedì 26 dicembre 2013

Tante pizzette per tanti amici.

Mannaggia, sono proprio indietrissimo con i post... cercherò di rifarmi :-)
Qualche settimana fa, complice una serata molto fredda e la richiesta di amici e famiglia, ho riproposto le mie mini-pizzette. Vi posto le foto poichè l'impasto è quello classico.

Impasto lievitato


Palline pronte






Pizzette con tonno, cipolla e gorgonzola



Pizzette con pomodoro, mozzarella e funghi



Pizzette con pomodoro, mozzarella e wurstel



Pizzette con mozzarella e zucchine


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.