Mannaggia, sono proprio indietrissimo con i post... cercherò di rifarmi :-)
Qualche settimana fa, complice una serata molto fredda e la richiesta di amici e famiglia, ho riproposto le mie mini-pizzette. Vi posto le foto poichè l'impasto è quello classico.
Impasto lievitato
Palline pronte
Pizzette con tonno, cipolla e gorgonzola
Pizzette con pomodoro, mozzarella e funghi
Pizzette con pomodoro, mozzarella e wurstel
Pizzette con mozzarella e zucchine
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.