“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

domenica 9 marzo 2014

Finocchi al forno.

Come far mangiare le verdure ai bimbi??? Trasformandole, ovvio .-)


  • Finocchi lessati e scolati 
  • parmigiano grattugiato
  • besciamella
  • sale
  • pepe
In una grande ciotola condire i finocchi il parmigiano, sale, pepe e metà della besciamella.
Versarli in una teglia e coprire la rimanente besciamella e infornare per 30 minuti a 200°.
Ecco il risultato


4 commenti:

  1. Buonissimi i finocchi cotti!!! Buona domenica..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me piacciono tanto. Grazie per essere passata Magda, buona domenica anche a te.

      Elimina
  2. Hi Francesca, your comfort food look delicious. Thanks for sharing your recipe.

    Have a nice day.

    RispondiElimina
  3. Cara Francesca, se questa ricetta renderà i finocchi cotti meno noiosi... diventerà una delle mie preferite! :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.