“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

venerdì 5 aprile 2013

Cotoletta ai semi di finocchio




Che cucina sarebbe senza sperimentazioni??? Ho provato a cambiare i connotati alla classica cotoletta, aggiungendo nel pangrattato dei semi di finocchio, quelli della Tec Al.


Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di vitello
2 uovo intero
1 bicchiere di latte
pangrattato
prezzemolo
semi di finocchio
sale

Mettere le fettine di carne in una ciotola e versarvi sopra il latte e un pizzico di sale; far riposare per 30 minuti. In una ciotola sbattere leggermente le uova e in un'altra mescolare il pangrattato, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaino di semi di finocchio.
Passare la carne prima nelle uova e poi nella panatura. Friggere in olio caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.