“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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martedì 6 agosto 2013

Filetto di Pangasio al Vinchef

Amici blogger questa è una ricettina che io definisco "estiva", ossia veloce e buona. Si sa d'estate si cerca di stare il meno tempo possibile ai fornelli e questa è davero l'ideale. Tempo di preparazione 15 minuti. Cosa chiedere di più? 

Metto in una padella antiaderente i filetti di pangasio ancora surgelati, unisco un pò d'olio, del prezzemolo tritato, del sale e qualche cucchiaio di vinchef. Faccio cuocere a fuoco medio per 15 minuti voltando i filetti a metà cottura. 



Questo è il risultato finale :-)


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