“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

venerdì 13 settembre 2013

Bella serata tra amici

Qualche tempo fa ho trascorso una felicissima e bellissima serata "mangereccia" con amici. Il risultato sono le foto che vi posto.

Questi sono una sorta di rustici, detti "CANNARICULI" che da me in Calabria si preparano principalmente nel periodo natalizio ma visto che sono buonissimi noi li facciamo in ogni periodo dell'anno
Sono stati appena fatti e messi a lievitare.



Queste sono le "CRISPELLE" in frittura



Pasta delle crispelle

CANNARICULI lievitati



CANNARICULI in frittura



Palline fatte con la pasta delle Crispelle e ripiene di un trito di pomodori secchi, olive verdi e nere e acciughe dissalate



Panzerottini con mozzarella, pomodoro e prosciutto.



Panzerottini in frittura


8 commenti:

  1. Bellissime fotografie.. soprattutto ottime! Che sfizioserie, chissà che bella serata è stata :D Un abbraccio! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, in effetti è stata una serata splendida. Sicuramente da ripetere. Un abbraccio.

      Elimina
  2. Immagino che siano una sorta di panzerotti (almeno noi in toscana li chiamiamo così..)! Non sai da quanto tempo non li mangio e le tue foto mi hanno fatto venire l'acquolina :-P
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, sono dei panzerottini farciti con pomodoro mozzarella e prosciutto cotto. Deliziosissimi. Se verrai da queste parti te li preparerò :-)

      Elimina
  3. Voglio la ricetta di questi cannariculi così deliziosi!! Ci conto ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho scritto il post di fretta per mancanza di tempo ma appena posso pubblico la ricetta. Promesso. Un abbraccio.

      Elimina
  4. Ciao! Appena hai tempo passa da me, c'è una sorpresa :)
    http://uningegnereaifornelli.blogspot.it/2013/09/vermicelli-di-soia-con-salmone.html
    Un bacio
    Letizia

    RispondiElimina
  5. Buongiorno Letizia e buona domenica. Grazie per il premio, sei stata carinissima. Un bacio.

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

Related Posts with Thumbnails