La storia di Witor's inizia nel lontano 1959, quando Roberto Bonetti aprì il primo laboratorio di cioccolato a Cremona città.
Tra le prime creazioni della Witor's il "Boero", un geniale connubio tra cioccolato extra fondente, liquore e ciliegie, che risulta essere ancora oggi uno dei fiori all'occhiello della Witor's, ottenendo consensi dai consumatori di tutto il mondo.
Da quel momento in poi la Witor's ha sempre ricercato soluzioni coraggiose ed originali per affrontare la realtà del mercato con proposte vincenti ed innovative.
Uno dei fattori chiave del successo aziendale è la grande attenzione rivolta al prodotto. La ricerca di una qualità senza compromessi, partendo da una attenta e rigorosa selezione dei fornitori, dall'utilizzo delle materie prime di alta qualità, dal monitoraggio continuo dei processi produttivi e dalla cura della gestione dei prodotti finiti, a garanzia della costante elevata qualità.
E sempre a Cremona e pochi giorni fa Witor’s propone al mercato un nuovo e
particolare prodotto: la Pralina
Tiramisù.
La nuova pralina, creata dalla grande
esperienza di Witor’s, è davvero una speciale sorpresa. Il suo gusto è
inimitabile come per il più noto dolce al cucchiaio, amato ed apprezzato in
tutto il mondo.
Se le leggende legate alla nascita di questo
dolce sono molte e diverse Regioni italiane rivendicano di aver inventato
questa prelibatezza , quello che sembra però accumunare le varie storie, è che
il Tiramisù nacque per celebrare un evento importante e che dovesse essere un
dolce molto goloso preparato con ingredienti unici e semplici.
Questo aspetto è quello che Witor’s ha colto
e ha messo nella sua ricetta; un mix di ingredienti semplici e gustosi. Nasce
quindi la una nuova pralina di cioccolato al latte ripiena di crema al tiramisù
con granella di caffè croccante.
Importante è anche sottolineare che la
pralina tiramisù di Witor’s è adatta anche ai bambini perché senza alcol.
La nuova pralina è venduta in buste
autoportanti da 250 gr ed è disponibile nell GDO e nella distribuzione
organizzata; ogni pralina è poi avvolta in una semplice carta argentata e
personalizzata per garantirne la freschezza.
Signore e Signori ecco la nuova Pralina. Ho già l'acquolina in bocca...................
Sconsiglio di visitare il sito a coloro che sono "deboli di cuore" e ai golosi come me. E' un vero e proprio attentato alla linea............. ma come si fa a non apprezzare queste meraviglie??????????????
Per i temerari, invece, ecco i dettagli:
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