“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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martedì 7 gennaio 2014

Arrosto al burro delle Alpi Brazzale.

L'arrosto è una ricetta semplice ma allo stesso tempo complicata, perchè si devono rispettare i tempi di cottura, altrimenti si rischia di far seccare la carne o al contrario di non farla cuocere a dovere.
Quello al burro mi piace particolarmente; ha un sapore delicato.



Mettere l'arrosto in una pentola capiente e unire in bel pezzo di burro (non lesinate, mi raccomando... questo sarà l'unico condimento utilizzato)


Io ho usato il Burro delle Alpi Brazzale, sicuramente più saporito di quelli in commercio provati, e fate rosolare da ogni parte. 
Quando la carne sarà ben rosolata unire 1 1/2 di brodo caldo e coprire, rigirando spesso e bucherellando ogni tanto per permettere al cuore della carne di cuocere in modo omogeneo. 
L'arrosto sarà pronto all'incirca dopo 3 ore di cottura lenta. 
Servire affettato con il sughetto di cottura. 




22 commenti:

  1. Buono, saporito e morbido! Ottima cottura!

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  2. Buono l'arrosto, hai ragione la cottura è importante!

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  3. Esta carne tiene que ser una delicia, tierna jugosa y con el agradable sabor a mantequilla, gracias por la receta y por tu visita a mi blog.

    Besitosss

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  4. Hola Francesca! gracias por tu visita a mi blog!
    Sabes?, me has seducido con esta carne cocinada con tan solo mantequilla..es realmente increíble y estoy convencida que la voy a probar..gracias por tu receta y feliz semana!!!!
    cariños!!!!!!!

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  5. Gracias por su visita. Es una cocina sencilla pero deliciosa. Pruébelo. Un abrazo.

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  6. Ciao Cara, ricambio la tua visita con molto piacere! Purtroppo non ho ancora avuto la possibilità di dare una bella occhiata al tuo blog, ma solo una sbirciatina veloce in pausa pranzo, quel poco che ho vistò però è mooolto interessante! Questo arrosto per esempio? Non avevo mai sentito neanche parlare dell'arrosto al burro (io al massimo lo faccio col latte) dev'essere buonissimissimo! Bravissima, mi aggiungo anch'io!
    A presto :-)

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    1. Ciao bietolina, è un vero piacere averti nel mio blog. Ti consiglio di provarlo, è davvero buono. E molto delicato. A prestissimo. Un abbraccio.

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  7. Seguro que tiene un sabor delicioso. Me parece una receta buenísima.
    Un beso.

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    1. Gracias, estoy feliz de ver que te has ido y se ha convertido en mi seguidor. Un abrazo.

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  8. I love roasts! Your roast sounds delicious, I love anything with butter :)

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    1. Thank you, I'm so happy that you're gone. I suggest you try it. the butter makes the meat tender and tasty.

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  9. Una receta deliciosa !!, gracias por visitarme. Besos

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  10. Carissima Francesca, come promesso sono passata dal tuo bellissimo e soprattutto gustosissimo blog!
    Un abbraccio...

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  11. Grazie, te ne sono molto grata. Spero di rileggerti presto.

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    1. Certo, con piacere, ne sarei veramente onorata. Write me privately, my email is parise.francesca @ libero.it

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.