“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

domenica 25 gennaio 2015

Pancake con Truvia,

Era da tanto che volevo preparare i pancake ma fino a qualche giorno fa non ci avevo mai provato, pensando che fosse complicato. Poi mi sono decisa... ed eccoli i miei pancake americani.


Forse esteticamente non sono i migliori pancake che abbiate mai visto ma, vi assicuro che il sapore era eccezionale. Ecco cosa ci occorre per preparare la nostra colazione americana:

- 15 gr Burro
- 300 gr Latte
- 1 Uovo
- 50 gr di Truvia
- 225 gr Farina
- 1/2 Bustina Lievito per Dolci
- q.b. Burro 



Mettere il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1Aggiungere il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.

Questo è l'impasto:




Far scaldare una padella antiaderente. Imburrala e versare con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi da circa 8-10 cm.
Cuocere i pancake 1 Min. per parte.

Imburrare di nuovo e ripetere l'operazione fino alla fine dell'impasto.







4 commenti:

  1. Per truvia intendi la stevia?
    Perché truvia è il nome della marca, mi sembra, mentre la stevia è il dolcificante naturale ;-)
    Ottimi pancakes, li preparo spesso anche io!

    RispondiElimina
  2. Si intendo quello, una mia recente scoperta.

    RispondiElimina
  3. Buenas noches Francesca, gracias por entrar y quedarte en mi cocina, espero que te guste lo que cocino. Yo también me quedo en la tuya porque me encanta todo lo que he visto, besosssssss, seguiremos visitándonos

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

Related Posts with Thumbnails