Adoro la panna cotta mano con lo yogurt non l'avevo mai provata. Ha una consistenza diversa, più compatta che lascia in bocca tutto il suo sapore. Prepararla è semplicissimo. Vediamo cosa ci occorre:
- 500 ml di panna fresca
- 140 g di zucchero io ho usato 150 gr di Truvia
- 12 g di colla di pesce in fogli
- i semi di un baccello di vaniglia o due bustine di vanillina
- 500 ml di yogurt greco
Per guarnire: topping alla fragola
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.
Portare ad ebollizione la panna con lo zucchero e la vaniglia.
Unire quindi la colla di pesce, far sciogliere mescolando e far intiepidire.
Versare questa crema in una ciotola con lo yogurt e mescolare bene.
Versare negli stampini (io ho preferito utilizzare uno stampo unico a cuore) e porre in frigo per almeno 4 ore.
Il risultato finale è stato strepitoso.

“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Visualizzazioni totali
Lettori fissi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ficou uma sobremesa deliciosa, adoro panna-cotta
RispondiEliminabjs
Gracias por visitarme
EliminaGrazie per la visita. No sé italiano, pero veo que tú si que hablas español. Me quedo en esta receta que tiene una pinta espectacular. Ahora ya te sigo. Un beso desde Valencia.
RispondiEliminaGracias Marisa. Un beso.
EliminaCiao Francesca, me encanta la tarta. La probaré seguro :)
RispondiEliminaCiao Aisha, muchas gracias. Un beso.
EliminaGracias por visitar mi blog, , desde ahora también te sigo, esta pan acota de yogur griego se ve deliciosa.
RispondiEliminaBesos.
Muchas gracias por tu visita. Un besito e un abrazo.
EliminaHola Francesca es la primera vez que visito tu blog, me he hecho seguidora. Tu país es maravilloso, no sólo por su arquitectura, también por su fantástica gastronomía. La panna cotta es un deleite. Enhorabuena por tu receta. Gracias por compartirla. Un beso.
RispondiEliminaGracias por venir a mi blog, estoy muy contento. Espero que siempre encontrará cosas buenas. Un abrazo.
EliminaUhmm que rico Francesca!! Tienes un blog maravilloso!! Bss
RispondiEliminaGracias es usted muy amable.
Eliminammm que rico! gracias por pasar por mi blog.. te sigo yo también a ti :) me gustan tus recetas
RispondiEliminaun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Gracias un beso.
EliminaUn blog che è tutta una dolcezza... Molto bello. Grazie per avermi fatto visita e buona domenica.
RispondiEliminaLorena
Ciao Lorena, grazie a te per essere passata. A presto, spero.
RispondiElimina