“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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martedì 9 giugno 2015

Bastoncini di surimi in crosta di corn flakes e Aceto balsamico di Modena IGP Guerzoni.






Con questa ricetta partecipo al FINGER FOOD CONTEST 2015 di ACETAIA GUERZONI.

Buongiorno amici, oggi vi propongo una ricettina molto sfiziosa, veloce, orientaleggiante e adattissima come finger food: i bastoncini di surimi in crosta di corn flakes.
vediamo subito cosa ci occorre:


  • una confezione di surimi fresco (non surgelati)
  • 5 cucchiai di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • sale
  • pepe
  • acqua gassata fredda
  • corn flakes al naturale
  • olio di girasole per friggere
  • aceto balsamico di Modena IGP di Acetaia Guerzoni

In una ciotola mettere la farina, il lievito, il sale, il pepe e aggiungere acqua gassata fino ad ottenere una pastella alquanto densa. 


In un'altra ciotola capiente versare i corn flaches



Immergere i bastoncini di surimi nella pastella, passarli nei corn flakes e tuffarli nell'olio caldo. 



Asciugarli con carta da cucina e disporli su un piatto e accompagnarli con l'aceto balsamico che conferirà al tutto un sapore eccezionale oltre che aiutare a sgrassare il palato.



2 commenti:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

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