“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

domenica 21 luglio 2019

Pizzettiamo?

Le previsioni del tempo dicono che dalla prossima settimana saremo travolti da un'ondata di caldo africano. E allora? Allora io mi porto avanti. Ieri sera pizzette.

Pomodoro, mozzarella e wurstel, sempre amati dai bambini e non solo



Pomodoro, mozzarella,mortadella e pistacchi


Per l'impasto:
  • 800g di farina ‘0 o ’00
  • 400ml di acqua tiepida
  • 1 bustina di lievito di birra o 1 panetto fresco di lievito di birra
  • 10g di sale
Impasto tutto nella planetaria e poi faccio lievitare. Formo della palline e con le dita le appiattisco. 
Metto sopra un cucchiaio di passata di pomodoro condita con olio evo, sale e origano e poi a piacere. 

4 commenti:

  1. Por aquí también nos gusta la pizza!.
    Beso Francesca desde Argentina

    RispondiElimina
  2. Io le mangerei anche a colazione ;)
    Che buone con quelle con la mortadella e i pistacchi ^_^
    Buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Daniela e grazie per la visita. Anche io le adoro e non c'è caldo che tenga. Buona settimana anche a te.

      Elimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.