Pomodoro, mozzarella e wurstel, sempre amati dai bambini e non solo
Pomodoro, mozzarella,mortadella e pistacchi
Pomodoro, mozzarella,mortadella e pistacchi
Per l'impasto:
- 800g di farina ‘0 o ’00
- 400ml di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito di birra o 1 panetto fresco di lievito di birra
- 10g di sale
Impasto tutto nella planetaria e poi faccio lievitare. Formo della palline e con le dita le appiattisco.
Metto sopra un cucchiaio di passata di pomodoro condita con olio evo, sale e origano e poi a piacere.
Por aquí también nos gusta la pizza!.
RispondiEliminaBeso Francesca desde Argentina
Gracias Norma. Un beso desde Italia
EliminaIo le mangerei anche a colazione ;)
RispondiEliminaChe buone con quelle con la mortadella e i pistacchi ^_^
Buona settimana
Buongiorno Daniela e grazie per la visita. Anche io le adoro e non c'è caldo che tenga. Buona settimana anche a te.
Elimina