“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

mercoledì 2 gennaio 2013

Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E rieccomi, dopo un altro lungo periodo di latitanza. Sono stati mesi molto intensi e impegnativi... scuola, ufficio, casa... Ho continuato, però, a sperimentare in cucina per la gioia di familiari e amici. Ho foto, appunti, note sparsi per casa e mi ci vorrà un pò di tempo prima che riesca ad organizzarmi. Intanto vi posto qualche immagine. BUON 2013. Che sia buono davvero, per tutti. 

Cuore di sfoglia con crema al mascarpone e amarene. 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.