“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

sabato 30 marzo 2013

Buona Pasqua

Amiche ed amici, un salutino super veloce per augurarvi una serena Pasqua e per dirvi che sono in arrivo tante ricettine. 

Augurissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



10 commenti:

  1. Ciao e piacere di conoscerti. Mi sono appena unita ai tuoi lettori e sto leggendo alcune tue belle ricette.

    RispondiElimina
  2. Ciao Francesca!!! E' un piacere conoscerti!
    Da oggi sono anch'io un tuo lettore! ;)

    A presto, Ennio.

    RispondiElimina
  3. Da oggi sono anche io una tua lettrice!
    Mi fa piacere essere qui!
    Se hai voglia di passare da me
    silviaaifornelli.blogspot.it
    A presto!
    Silvia

    RispondiElimina
  4. eccomi nuova arrivata aspetto di vedere le tue ricette se ti va mi trovi qui http://piacevolitentazioni.blogspot.it/ e qui http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/ a presto

    RispondiElimina
  5. Cioa Francesca Buona Pasqua trascorsa anche a te
    Siamo nuove iscritte e se ti va vieni ad unirti (siamo due sorelle) ai nostri follower
    A presto

    RispondiElimina
  6. Piacere tutto mio,mi sono subito aggiunta tra i tuoi lettori...complimenti per tutto!buona vita e buona cucina!

    RispondiElimina
  7. ciao, ricambio volentieri la visita e mi sono aggiunta!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.