“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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sabato 6 aprile 2013

Risotto ai funghi e Fettine Inalpi

Adoro i risotti, in qualsiasi modo, ma quello ai funghi è in assoluto il mio preferito. Qualche giorno fa l'ho riproposto in una versione nuova e devo dire che è piaciuto molto.
Come al solito ho lasciato cuocere lentamente i funghi (surgelati) in un trito di aglio, cipolla, prezzemolo e olio;


ho aggiunto poi il riso e fatto tostare per qualche minuto, poi ho sfumato con poco vino bianco prima di unire il brodo caldo.
L'o portato a cottura e mantecato con una noce di burro, ma invece di unire il parmigiano ho preferito aggiungere nel piatto, sul riso una Fettina Light Inalpi , che sciogliendosi col calore del riso ha creato una cremina molto gustosa.


1 commento:

  1. Che squisitezza! Ho l'acquolina in bocca!
    Nuovo post anche da me, fammi sapere cosa ne pensi!

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

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