“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 8 ottobre 2013

Nuova Collaborazione: Azienda Agricola "Dolce Civetta".



E' con vero piacere che ospito sul mio nel mio blog l'Azienda Agricola Dolce Civetta, anche Agriturismo, posizionato in posizione collinare tra le valli Trigno e Treste in Abruzzo, direttamente esposto al mare, che si occupa di coltivazione biologica di cereali, legumi, olive, vite, frutta, e trasformazione diretta o esterna dei prodotti. 
L'azienda mi ha gentilmente omaggiata di alcuni suoi prodotti che non vedo l'ora di assaggiare; 


Vi mostro tutto in dettaglio

Una confezione di pasta di farro




Una confezione di farina di ceci



Una confezione di farro perlato



Una confezione di orzo semiperlato



Una confezione di polenta di farro



Un barattolo di prugne sciroppate in succo d'uva



Una bottiglia di passata di pomodoro bio


Vi lascio i recapiti:

Agriturismo Dolce Civetta
Azienda agricola Bolognini Maria
C. da Guardiola Alta 30
66050 Fresagrandinaria (Chieti)
Tel. +39 380/5253222
Fax +39 1786076351

1 commento:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.