Vediamo, allora, cosa ci serve per preparare le nostre tartine.
250 gr di polenta taragna
1 l di acqua
sale
2 cucchiai di olio
salsa di cipolle (io Lazzaris)
salame al tartufo (io Salumi Armini)
Preparare la polenta come consigliato sulla confezione.
A cottura ultimata (ca 40 minuti) versarla in un piatto largo e basso e far raffreddare.
Una volta fredda e compatta tagliarla a fette non troppo sottili.
Disporre le fette di polenta su un piatto da portata e posizionare su uno dei lati una fettina di salame e sull'altro un cucchiaino di salsa di cipolle. Servire. Vi assicuro che il gusto particolare del salame al tartufo e l'agrodolce della salsa di cipolle esaltano al massimo il sapore "rustico" della polenta.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.