“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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mercoledì 19 febbraio 2014

Zuppa di lenticchie rosse.

Ricordate, amici, la mia collaborazione francese con Vivien Paille? bene; tra le varie confezioni di lenticchie che mi ha inviato, c'era anche questa confezione di lenticchie corallo che io non avevo mai visto o assaggiato prima. 
Ho deciso allora, visto il freddo, di fare una zuppa che è stata molto apprezzata dalla famiglia. 

Intanto vi mostro queste bellissime lenticchie corallo




Queste lenticchie hanno tempi di cottura davvero velocissimi, solo 6 minuti. E vi assicuro che il sapore è delicatissimo.


6 commenti:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.