“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

domenica 9 marzo 2014

Calamari in umido.

Questa ricettina è una di quelle che io definisco "salvatempo"; infatti, si prepara in pochi minuti.
Basta prendere:


  • calamari
  • pomodorini
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio
Mettere tutti gli ingredienti in un tegame capiente e cuocere per 15/20 minuti


Io ci ho condito delle semplici linguine.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.