“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

domenica 9 marzo 2014

Tramezzini di pandoro e crema di marshmallow.

Buongiorno amici e buona domenica. Lo so che con i pandori e affini siamo fuori tempo massimo, ma visto che ne ho ancora "qualcuno" cerco di utilizzarlo al meglio. 
Oggi vi propongo questi semplicissimi tramezzini alla crema di marshmallow (Fluff della mia precedente collaborazione francese). Il risultato è questo:



Ho tagliato delle fette di pandoro abbastanza sottili






Le ho coperte con uno strato di crema di marshmallow e coperte con un'altra fetta di pandoro.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.