“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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domenica 9 marzo 2014

Collaborazione con Truffes&Safran - Partenariat avec Truffes&Safran

Con questo post voglio ringraziare l'Azienda francese troffes&Safran per avermi inviato in omaggio un campione di zafferano che vi mostro in foto


Avec ce post, je tiens à remercier la société française Safran & troffes de m'envoyer un échantillon gratuit de safran que je montre dans l'image




Gli stami di zafferano sono custoditi in una speciale scatolina che ne mantiene intatto colore e aroma. Non vedo l'ora di usarlo; sicuramente non ha niente a che vedere con quello che acquistiamo al supermercato, poichè, come riportato dal libretto illustrativo allegato, ne bastano davvero pocchissimi stami per conferire al piatto il colore del sole e il suo caratteristico aroma. 


Les étamines de safran sont conservés dans une boîte spéciale qui conserve la couleur et l'arôme. Je ne peux pas attendre pour l'utiliser, n'a certainement rien à voir avec ce que nous achetons au supermarché, parce que, tel que rapporté par livret explicatif ci-joint, étamines vraiment pocchissimi suffisent à donner le plat de la couleur du soleil et son arôme caractéristique.



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