“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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domenica 9 marzo 2014

Cupcake fragole e cioccolato.

Per 12 cupcake:

  • 2 uova
  • 120 gr di farina (io Farina per Dolci di Molini Pizzuti)
  • 120 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
Montare zucchero e burro; unire via via gli altri ingredienti, versare nei pirottini di carta o nello stampo ad impronte e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. 

Farli raffreddare e a parte preparare un frosting amalgamando insieme:

  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • 200 gr di panna montata

Con una sacca a poche disporre la crema dei dolcetti



Mettere al centro di ognuno una fragola e con un piccolo conetto di carta (ma anche con i rebbi di una forchetta) fare dei piccoli ricami di cioccolato fuso.


1 commento:

  1. Hi Francesa, love your cupcake, it look very delightful. Love the topping. :)

    Best regards.

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

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