“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

domenica 2 marzo 2014

Collaborazione Molino Ronci


Amici, in questo post voglio parlarvi di un' azienda artigianale a gestione familiare si dedica alla produzione di farine Biologiche e convenzionali. L'azienda Ronci seleziona esclusivamente grani di origine italiana coltivati da aziende agricole di fiducia vicine al molino e grazie alla macinatura a pietra (macinazione piu lenta rispetto ai molini industriali) le loro farine rimangono 100 % naturali e genuine questo anche perché non ricevono trattamenti di alcun tipo, tantomeno aggiunta di conservanti.

Vi mostro ciò che l'azienda mi ha inviato:



5 splendide confezioni di farina che vi mostro in dettaglio



Una confezione di farina integrale biologica



Due confezioni di farina tipo o biologica




Una confezione di farina di farro monococco integrale biologica


Una confezione di farina tipo 1 biologica di grano tenero





Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.