“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

domenica 25 maggio 2014

Collaborazione Vis: direttamente dalle Alpi




Amici vi parlerò in questo post di Vis, gli specialisti del gusto.

La storia di Vis ha inizio nel 1982 quando i fratelli Visini, possessori di un’azienda agricola situata nel cuore delle Alpi, ottennero un abbondante raccolto di mirtilli, more e lamponi. Da qui nacque l’idea di affiancare alla tradizionale commercializzazione della frutta fresca la realizzazione di prodotti genuini e conservabili, come le confetture e le marmellate. 

Fondamentale nello sviluppo di tale progetto furono l’aiuto di tecnici internazionali, che portarono le necessarie conoscenze, e l’idea dei fondatori, per quel tempo innovativa, di realizzare confetture con tanta frutta e con un moderato apporto di zucchero. 

Nacque così la prima linea di confetture Vis: “linea al 65% di frutta” disponibile allora nei gusti: mirtillo, more, lamponi, albicocche e fragole. 

Il progetto si completò con la realizzazione di un piccolo stabilimento, perfettamente integrato nel paesaggio alpino, necessario per poter trasformare la frutta in confetture.




Vi mostro ora cosa ho gentilmente ricevuto dall'Azienda:

  • una salsa dolcepiccante di cotogne
  • un barattolo di confettura extra di ribes rosso
  • un barattolo di confettura extra di pesche
  • un barattolo di confettura extra di frutti di bosco
  • un barattolo di confettura bio di albicocche
  • un barattolo di confettura a ridotto contenuto calorico Amarena
Inoltre ho ricevuto una pratica e utilissima sacca per la spesa in stoffa con il logo Vis.







Non ho resistito e ho subito provato Natura Golosa Pesche, una confettura extra di pesche, con cui ho preparato delle mezzelune che sono sparite in un attimo :-)





Vi consiglio di fare un giro sul sito, co sono tante notizie interessanti e vi lascio i dettagli:


1 commento:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.