Non c'è domenica senza dolcetto :-) Oggi vi propongo queste sfogliatelle velocissime che vanno benissimo anche per la prima colazione, ma anche per la merenda, e anche per il dopocena. Insomma, sono talmente buone che vanno benissimo per ogni momento della giornata.
Ecco le mie sfogliatelle pronte
Farle è semplicissimo. Ho utilizzato della pasta sfoglia rettangolare pronta. L'ho srotolata e dopo averla divisa verticalmente in due parti uguali ho ricavato dei rettangoli (in numero pari perchè devono essere sovrapposti)
Questa è la splendida Confettura di pesche gialle Cavazza che ho utilizzato. Soda, compatta e, soprattutto, fatta di sola frutta a pezzi.
Ho farcito una parte dei rettangoli di pasta con la confettura e sovrapposto con gli altri rettangoli, sui quali ho praticato tre taglietti obliqui. Dopo averli disposti sulla teglia ho cosparso con poco zucchero semolato.
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Visualizzazioni totali
Lettori fissi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.