“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 22 luglio 2014

Ciambellone arcobaleno.




La ricetta di questo ciambellone è ormai quella collaudatissima che faccio sempre. In ogni caso, per chi non è mai stato prima nel mio blog la riporto:
  • 3 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 130 gr di acqua
  • 130 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito chimico
  • aroma a piacere
  • coloranti vari (in gel!!!!!!!!!!!!)
Suddividere l'impasto in varie ciotoline e colorare a piacere




Questo è il risultato







Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.