- 175 gr di burro
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 200 gr cioccolato
- 100 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito chimico in polvere
- 60 gr di nocciole
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
Tagliate il cioccolato a pezzettoni, in una pentola piuttosto grande fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao, mescolate con una spatola oppure un mestolo, fino al momento in cui non sarà completamente sciolto ed amalgamato.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto, unite il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente.
Unite anche le nocciole, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno. Infornate a 180° per 35 minuti. Infine, lasciate riposare la torta 10 minuti, prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliarla a quadrati.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Unite le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto, unite il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito e tritate le nocciole a coltello grossolanamente.
Unite anche le nocciole, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno. Infornate a 180° per 35 minuti. Infine, lasciate riposare la torta 10 minuti, prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliarla a quadrati.
wow looks so so good.
RispondiEliminaI love brownies.
Regards
Olga.
It 'a dessert that I love myself. Thanks for coming by. See you soon.
EliminaHello mate, nice blog
RispondiElimina