Non so neanche quante volte ho visto questi pomodorini passarmi davanti nei blog degli altri amici. Poi mi sono detta.. proviamo. Ed eccoli qui i miei primi pomodorini confit. Sono piaciuti a tutti. Ormai chi se li scorda più????????
Sono semplicissimi da fare; basta lavare dei pomodorini, tagliarli a metà e disporli con il taglio in alto nella teglia. Cospargerli di sale, pepe, aglio, erbe aromatiche tritate e infornare a 180° per 1h e 30, 1h e 40.
Io ho provato a farli anche con i pomodori più grandi e il risultato è stato comunque ottimo. Anzi, a dire il vero, a me sono piaciuti di più.
In Argentina si chiama pomodoro ma in Italia si chiama pomodoro Perché?. Quasi tutti sanno che il pomodoro è un frutto che è arrivato in Europa dopo la scoperta dell'America, l'ignoto è la varietà di pomodoro è stato originariamente introdotto giallo. Inoltre, la sua forma, simile a quella di alcune mele spiega perché il suo nome in italiano. Il nome si riferisce anche alla sua origine, perché la ricerca ha messo l'esatta origine del pomodoro a El Dorado, il Messico.
RispondiEliminaUn modo per risparmiare è pomodori secchi in olio con un po 'di aglio e sono molto ricchi
Franca Baci
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/falta-de-higiene-en-el-faenamiento-de.html
Adoro il pomodoro e la scoperta dell'America, oltre a farci conoscere luoghi nuovi ci ha portato questa meraviglia. A presto.
EliminaMe ha encantado, esta receta. Me gustan mucho los tomates y estos confitados deben de estar muy ricos!!
RispondiEliminaBesitos
Gracias seis suave. También me encantan los tomates son muy versátiles. Un abrazo.
EliminaAdoro tomates e estes ficaram deliciosos
RispondiEliminabjs
Gracias seis amigos. Pruebe esta receta. Ellos son deliciosas. Un abrazo.
EliminaAdoro i pomodorini, confit sono speciali!! un abbraccio cara
RispondiEliminaConcordo con te. ormai non posso più farne a meno :-) A presto.
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