“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

sabato 2 maggio 2015

Ladies and gentlemen rieccomi, dopo un altro lungo periodo di latitanza :-) Ormai il lavoro (per fortuna) mi assorbe completamente; probabilmente dovrò aspettare il termine delle attività didattiche per poter avere un pò di tempo tutto per me e, soprattutto il tempo di rimettere mano al blog. 
Per cui non me ne volete se posterò solo qualche immagine; mi riservo di dare spiegazioni approfondite a breve :-)













3 commenti:

  1. Qué receta más rica!!!!
    Un saludito.
    Ana Gomez
    Motivada CON la cocina.

    RispondiElimina
  2. Recetas muy buenas!
    Beso Francisca, desde Aregentina

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

Related Posts with Thumbnails