“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

martedì 3 aprile 2018

Pesare senza bilancia e conversioni

Buongiorno amiche e amici e buon martedì che sembra domenica :-) 
Stamattina in rete ho trovato delle immagini interessanti riguardanti la possibilità di pesare gli alimenti anche senza bilancia e altro. Spero di farvi cosa gradita postandole. 
Buona giornata a tutti 









6 commenti:

  1. Ciao, molto carino questo modo di pesare, ti auguro una buona giornata a presto, michelaencuisine

    RispondiElimina
  2. Davvero utilissimo, anche perchè a casa nostra abbiamo sempre tutti gli strumenti, ma a volte ci capita di essere a casa di persone che in cucina a parte i surgelati non passa nulla!!! Bella idea!!!

    RispondiElimina
  3. Wow mi hai aperto un mondo 😍😍😍 davvero interessantissimo, ne farò tesoro di questo articolo.

    Nettaredimiele.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Letizia, sono felice che tu lo abbia trovato interessante. A presto.

      Elimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.