“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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giovedì 25 luglio 2019

Seppie alla piastra e pomodorini confit.

Ieri sera cena leggera. Mi ero ripromessa di non accendere il forno ma poi la voglia di pasticciare ha prevalso su tutto.

Dopo aver pulito le seppie, che per fortuna io trovo sempre freschissime, vivendo sul mare, ho fatto scaldare per bene la piastra e fatte cuocere per qualche minuto da una parte e dall'altra. Mi raccomando, non più di 5 minuti per parte, altrimenti diventano gommose.
Messe nel piatto da portata e condite con olio evo, limone, pepe, poco sale e prezzemolo.


Per i pomodorini:


  • pomodorini
  • sale
  • pepe
  • qualche ago di rosmarino
  • aglio tritato
  • due cucchiai di zucchero di canna
  • olio evo
Tagliare i pomodorini a metà, disporli nella teglia e condire con gli altri ingredienti. Infornare a 200° per 15 minuti.



3 commenti:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.