Per il Pan di Spagna:
- 6 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale.
Faccio montare le uova con lo zucchero nella planetaria fino a farle diventare gonfie e spumose per almeno 15 minuti.
Setaccio farina e lievito insieme e li aggiungo con una frusta a mano, con movimenti dall'alto in basso per non smontare la massa.
Cuocio a 180° per 35-40 minuti.
Per la farcitura:
- 1/2 l di panna montata
- 1 confezione di latte condensato
- fragole a pezzetti
Per la decorazione ho usato una ganache al cioccolato fatta portando a bollore 150 di panna liquida e unendo fuori dal fuoco 300 gr di cioccolato fondente.
Ho decorato con fragole bagnate nel cioccolato e ciuffi di panna montata.
Che golosità!!!!!
RispondiEliminaGrazie Daniela
Elimina