“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

domenica 15 marzo 2020

Ma quanto tempo è passato?

Buona domenica amici. E'  una vita che non posto nulla. Tuttavia non me ne sono stata con le mani in mano. Lavoro a parte, anche se questo "fermo" non ci voleva proprio, ho continuato a cucinare. E' una delle attività che più mi rilassa e farlo per le persone a cui voglio bene, è ancora più bello. 
Vi lascio qualche foto dei miei pasticci. Buona giornata e mi raccomando. Non uscite.







































1 commento:

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.