“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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giovedì 15 luglio 2021

Crostata salata.

 Questa è la versione salata di uno dei dolci più noti in Italia. E' una ricetta che faccio spesso. soprattutto in estate perchè si può preparare in anticipo. Anzi, fredda è ancora più buona.



Per prima cosa bisogna preparare la base. Io uso la ricetta di Benedetta Rossi che potrete trovare qui

Per la farcitura potrete dare libero sfogo alla vostra fantasia. Io ho coperto la superficie della base con formaggio spalmabile, pomodorini. ciliegine di mozzarella, speck e rucola. 

Ho, poi, condito con un buon olio d'oliva e un pizzico di sale e fatto insaporire in frigo prima di servire. 

Vi assicuro che è buonissima.  



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