Anche se sono perennemente a dieta, un dolcetto non me lo faccio mancare, soprattutto fatto in casa con ingredienti genuini.
Ed ecco le mie deliziose (non mi hanno gato il tempo di cospargerle di zucchero a velo 😏
Per la frolla (io ho fatto doppia dose):
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di olio di semi di girasole
- 320 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci Pane Angeli
- 1 fialetta di aroma limone Pane Angeli
Far riposare 30 minuti la frolla in frigo, poi stenderla con il matterello e ricavare dei dischetti.
Infornare a 180° per 10 minuti e far raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema con
- 4 tuorli
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 l di latte
- 1 fialetta di aroma limone Pane Angeli
Per la finitura:
Una volta fredda la crema, farcire un dischetto e coprire con un altro biscotto. Passare i bordi nella granella di nocciole e cospargere di zucchero a velo.
Tus galletas son una delicia, yo no podria comer solo una!
RispondiEliminaBesos
Muchas gracias Diana. Besos
Elimina