“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

sabato 29 gennaio 2022

51° di Matrimonio dei miei

 Anche se sottotono, 51 anni di matrimonio vanno ricordarti.


Torta con crema alla vaniglia e frutti di bosco



Pesche con crema gialle e crema al cioccolato



Taralli glassati (tipici calabresi)




2 commenti:

  1. tantissimi auguri ai tuoi per i bellissimi 51, hai fatto un lavoro stupendo con la torta le peschette e i taralli,bellissimi !!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.