Ingredienti:
•4 uova
•200 gr di zucchero
•150 gr di farina
•6 cucchiai di acqua
•1 bustina di lievito per dolci
•1 pizzico di sale
Separare le uova; montare a spuma i tuorli con lo zucchero e i sei cucchiai di acqua. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Setacciare insieme la farina e il lievito e unirli alla massa di uova.
Rivestire una teglia quadrata o rettangolare con carta forno, versarvi l'impasto e infornare a 180° per 15 minuti. Sfornare la base, toglierla dalla teglia e adagiarla sul tavolo. Far intiepidire; coprire con nutella ben spalmata e arrotolare. Spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Ton blog est très sympa mais je ne suis pas bilingue niveau italien ;) juste ciao et graZie ;)
RispondiEliminaAmo la nutella in tutte le sue versioni!!
RispondiElimina