“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

domenica 30 maggio 2010

ROTOLO ALLA NUTELLA

Ingredienti:

•4 uova

•200 gr di zucchero

•150 gr di farina

•6 cucchiai di acqua

•1 bustina di lievito per dolci

•1 pizzico di sale

Separare le uova; montare a spuma i tuorli con lo zucchero e i sei cucchiai di acqua. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Setacciare insieme la farina e il lievito e unirli alla massa di uova.

Rivestire una teglia quadrata o rettangolare con carta forno, versarvi l'impasto e infornare a 180° per 15 minuti. Sfornare la base, toglierla dalla teglia e adagiarla sul tavolo. Far intiepidire; coprire con nutella ben spalmata e arrotolare. Spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.

2 commenti:

  1. Ton blog est très sympa mais je ne suis pas bilingue niveau italien ;) juste ciao et graZie ;)

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.