Non so più quante volte li ho fatti... Una morbida base di simil pasta margherita, farcita con una crema "a freddo" che adoro. Dei dolcetti semplicissimi e veloci ma, soprattutto, buonissimi.
Ingredienti per la base:
- 7 uova
- 225 gr di zucchero
- 225 gr di farina
- latte
- essenza di rum
- 1 confezione di mascarpone da 250 gr
- 1 vasetto di nutella da 400 gr
- 350 gr di zucchero a velo setacciato
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 albumi
- cuoricini di zucchero
Sfornare, tagliare a metà e inumidire leggermente con una bagna fatta con latte ed essenza di rum. Farcire con un cucchiaino di crema e ricomporre i dolcetti.
Preparare la glassa montando a neve ferma gli albumi con il succo di limne e unendo lo zucchero in tre riprese. Con un cucchiaino versare la glassa sui dolcetti e decorare con i cuoricini di zucchero.
You baked really lovely cakes. A pity I can't read the recipes. So now I am drooling on the pictures.
RispondiElimina