“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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mercoledì 22 maggio 2013

Straccetti di pollo all'aceto balsamico

Tempo fa in uno dei miei post vi ho parlato dell'Acetaia Guerzoni, l’unica al mondo ad essere certificata Biologica e Biodinamica.
L'azienda mi aveva omaggiata di alcuni prodotti e l'unico che avevo utilizzato era il Condimento Bianco sull'insalata. Questa volta ho utilizzato l'Aceto Balsamico di Modena Verde IGP verde IGP e la differenza è stata notevole.
Per la mia ricettina ho usato:

* 1 petto di pollo tagliato a striscioline

* farina di semola (perchè non lasia grumi)

* sale

* olio

* burro



Versare in una ciotola la semola e passarvi gli straccetti di pollo;




scaldare in una padella l'olio e il burro e quando inizia a "sfrigolare" unire la carne. farla rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, poi bagnare con 2-3 cucchiai (in base al gusto personale) di Aceto balsamico di Modena Verde IGP. far insaporire e servire.




5 commenti:

  1. Ciao Francesca, grazie per la tua visita e per questi appetitosi bocconcini!
    Un abbraccio, Pat

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  2. Grazie mille per essere passata dal mio blog, scusa se sono arrivata da te con tantissimo ritardo.

    Mi sono segnata tra i tuoi lettori con tanto piacere.
    Ottima la tua collaborazione

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  3. Ottima ricetta, assolutamente da provare.
    Brava, ho scoperto solo ora questo blog, stasera ripasso per vedere quante belle cose ci sono.
    Complimenti
    Aurora
    www.ilcortiledellematte.com

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  4. hanno proprio un bell'aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

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