“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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domenica 29 dicembre 2013

Acetaia Guerzoni: collaborazione bis.

Buongiorno amici. Con questo post voglio ringraziare l'Acetaia Guerzoni per avermi inviato, per la seconda volta, i suoi meravigliosi aceti. Mi sono arrivati giusto due giorni prima di Natale, per cui ho subito "elaborato" due ricettine per poterli utilizzare. 

CARPACCIO DI ANANAS E FINOCCHI AL BALSAMICO

Ho affettato con la mandolina un ananas fresco e disposto sul piatto da portata dopo averlo tamponato con carta da cucina.
Allo stesso modo ho affettato due finocchi e messi a marinare in una ciotola con sale e 2 cucchiai di olio. Dopo circa 30 minuti li ho adagiati sulle fette di ananas.




Ho condito con la Crema di Aceto Balsamico Guerzoni e portato in tavola.


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