“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

giovedì 26 dicembre 2013

Patate alk forno agli aromi.

Amici, vi piacciono le patate? Io le adoro e le preparo in moltissimo modi. Queste che vi propongo oggi sono al forno con gli aromi.

Per prima cosa sbuccio le patate, le taglio in spicchi grossi e le sbollento per qualche minuto. Le scolo per bene e verso in una teglia bassa, condendole con aromi misti (io ho usato il mazzetto che mi era stato inviato dalla Sipo, che avevo messo a seccare), burro e un misurino di dado vegetale in polvere.


Le inforno poi a 180° fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.