Per uno stampo da 24-26 ci occorrono:
- 3 uova grandi
- 250 gr di zucchero
- 150 gr di farina
- 100 gr di fecola di patate
- 130 ml di olio di semi
- 130 ml di acqua
- 1 bustina di lievito chimico
- 1 bicchierino di limoncello
- 3 belle mele
In una ciotola capiente montare a spuma le uova con lo zucchero e alternare poi le farine con i liquidi. Infine unire il lievito.
Sbucciare le mele; tagliarne una a cubetti piccolissimi e unirla all'impasto; le altre due mele, tagliarle a fettine sottili e metterle in una ciotola, spolverizzarle con un cucchiaio di zucchero e bagnarle con il bicchierino di limoncello.
Versare l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e coprire la superficie con le fettine di mela scolate. Cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Una volta fredda, spolverizzare la torta con zucchero a velo.
yurtdışı kargo
RispondiEliminaresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
8FKLL
salt likit
RispondiEliminasalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
8KYL