“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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mercoledì 19 febbraio 2014

Torta semplicissima all'acqua di cocco

Nel post precedente vi ho parlato dell'acqua di cocco Ococo. In questo post vi suggerisco un modo per utilizzare il prodotto. Ovviamente si può anche solo utilizzare per dissetarci e tonificarci dalle varie fatiche quotidiane, ma perchè non utilizzarlo anche nei dolci?

Per questa torta ci occorrono:

3 uova medie
2 bicchieri di plastica di zucchero
1 bicchiere di farina per dolci
1 bicchiere di farina di cocco
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di acqua di cocco
1 bustina di lievito chimico


In una ciotola setacciare insieme le farine e il lievito.




Montare le uova con lo zucchero.




Unire tutti gli altri ingredienti e versare in una teglia





Cuocere a 180° per 30-35 minuti. Far raffreddare e servire.



4 commenti:

  1. Molto golosa!!!...adoro i dolci con il cocco!!!...non conoscevo l'acqua di cocco!

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  2. Davvero interessante questa torta e poi chissà che buon profumo nella tua cucina :-P Slurp!

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.