“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

venerdì 15 agosto 2014

Un pò di Cina in cucina.

In cucina mi piace sperimentare ricette nuove, appartenenti ad altre culture. In particolare adoro la cucina cinese, per cui ogni volta che trovo prodotti cinesi al supermercato non me li faccio scappare. E vai allora con spaghetti di riso e code di gamberi in pastella... :-)











45 commenti:

  1. Come ti capsco...il tuo blog è davvero interessante!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per la visita. Spero di rileggerti presto.

      Elimina
  2. Eccomi qui Francesca grazie per la visita che ricambio con piacere !! a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cinzia, sei gentilissima. Grazie per essere passata. A presto.

      Elimina
  3. adoro i gamberi, bella ricetta !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io li adoro e così sono strepitosi. A presto e grazie per la visita.

      Elimina
  4. ¡¡hola Francesca¡¡ muchas gracias por tu visita voy a dar un vistazo por tu cocina


    ¡¡besos¡¡

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lola Gracias por venir a verme. Me alegro de tenerte entre mis seguidores. Hasta pronto.

      Elimina
  5. Hola Francesca!, gracias por dejar ese comentario en mi blog, así he podido conocerte, que rico cocinas!, aquí me quedo!
    Un besazo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir a verme. Estoy feliz de tenerte en mi blog. Nos vemos pronto con un montón de nuevas recetas. Un abrazo.

      Elimina
  6. Francesca desde Argentina paso a saludarte. Por aquí son muy comunes las recetas italianas y españolas, por lo tanto me quedaré por aquí leyendo tus entradas que seguramante serán recetas auténticas de Italia, con el toque personal que vos les darás.
    Te invito a que conozcas mis 2 blog si lo deseas
    Besoss hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/08/que-dificil-fue-vivir-con-einstein.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por su visita. Pasaré pronto de su segundo blog. un abrazo.

      Elimina
  7. Hola Francesca, tienes un blog muy interesante, gracias por habérmelo descubierto.

    Bicos

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir por ti. Un abrazo y hasta pronto.

      Elimina
  8. Gracias Francesca por haber visitado mi blog. Te tendré presente en mi blog de alimentos para que mis seguidoras puedan conocerte.
    besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir por ti. Un abrazo y hasta pronto.

      Elimina
  9. muchas gracias por quedarte en mi blog, aqui me quedo en el tuyo curioseando, besos

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir, has sido muy amable. Un abrazo y hasta pronto.

      Elimina
  10. Ciao! Thanks for dropping by my blog. If I crave for Italian food, I will definitely stop by for all the great looking recipes. stai attento

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thank you for visiting. See you soon.

      Elimina
  11. buenas tardes gracias por visitarnos en nuestro blog y quedarte ,tienes un a recetas estupendas asi que aqui nos quedamos para ver mas un saludo,elmagoylabruja

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por su visita, espero que vuelva a leer pronto. Hasta pronto.

      Elimina
  12. Hola Francesca, gracias por tu visita y comentario, me gusta mucho tu blog y me quedo como seguidora para no perderme nada, un beso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por su visita y por el cumplido, espero que vuelva a leer pronto. Hasta pronto.

      Elimina
  13. Hola guapa muchas gracias por tu visita a mi blog, yo ya soy seguidora del tuyo hace tiempo, tienes un blog muy bonito, y muy interesante, Mil besicos

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por los elogios. Has sido muy amable al visitarme. Un abrazo.

      Elimina
  14. Hola Francesca, muchas gracias por visitar mi blog y quedarse yo también ¡ me quedo en el tuyo de seguir¡dora.
    Esta receta es deliciosa me quedo para verlas todas
    Saludos
    El Toque de Belen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias, has sido muy amable al visitarme. Un abrazo.

      Elimina
  15. Bonjour Francesca,

    Merci d'être venue me rendre visite sur mon blog. Je vais suivre le vôtre avec beaucoup d'intérêt. Je n'écris pas l'italien, mais je le comprends très bien.:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Merci Barbara, vous avez été très gentil de me rendre visite. J'espère relire bientôt. Une étreinte.

      Elimina
  16. Qué lujo! Adoro la cocina oriental! Gracias por tu visita! Tienes un blog fantástico! Felicidades!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por las felicitaciones, usted ha sido muy amable al visitarme. Espero que vuelva a leer pronto. Un abrazo.

      Elimina
  17. Hola! Francesca muchas gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora.
    A mi también me gusta mucho el tuyo y me quedo.
    Espero nos vayamos visitando.
    Un abrazo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir a verme. Me alegro de tenerte entre mis seguidores. Hasta pronto.

      Elimina
  18. Gracias por tu amable comentario, las gambas rebozadas me encantannnnn

    ¡Abrazos!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir a verme usted. imágenes en tu blog son realmente hermosas. un abrazo.

      Elimina
  19. Voy aprender muchas recetas nuevas visitando tu blog, desde ahora te sigo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir. También aprendo nuevas recetas con tu blog. Hasta pronto.

      Elimina
  20. Thank you for visiting my blog.
    This dish looks absolutely delicious! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thank you for coming by. You are very kind. See you soon.

      Elimina
  21. Qué ricos gambones! Tomo nota.
    Besos

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gracias por venir por ti. Es usted muy amable. Hasta pronto.

      Elimina
  22. Davvero un ottima ricetta da provare! Mi sono unita ai tuoi lettori mi piace molto il tuo blog, se ti va passa da me, ciaoooo http://michelazzurra.blogspot.it/2014/08/biscotti-di-pasta-frolla-alla.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere passata a farmi visita. Arrivo sul tuo blog. A presto.

      Elimina
  23. Ciao Francesca!!! Anche a me piace tanto la cucina cinese!!! E quello scrigno di zafferano quanto mi piace!!! Preziosissimo!!! Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

Related Posts with Thumbnails