In cucina mi piace sperimentare ricette nuove, appartenenti ad altre culture. In particolare adoro la cucina cinese, per cui ogni volta che trovo prodotti cinesi al supermercato non me li faccio scappare. E vai allora con spaghetti di riso e code di gamberi in pastella... :-)
“Lo sai perché mi piace cucinare?”
“No, perché”?
“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”
Julie&Julia
Come ti capsco...il tuo blog è davvero interessante!!!
RispondiEliminaGrazie per la visita. Spero di rileggerti presto.
EliminaEccomi qui Francesca grazie per la visita che ricambio con piacere !! a presto
RispondiEliminaGrazie Cinzia, sei gentilissima. Grazie per essere passata. A presto.
Eliminaadoro i gamberi, bella ricetta !
RispondiEliminaAnche io li adoro e così sono strepitosi. A presto e grazie per la visita.
Elimina¡¡hola Francesca¡¡ muchas gracias por tu visita voy a dar un vistazo por tu cocina
RispondiElimina¡¡besos¡¡
Lola Gracias por venir a verme. Me alegro de tenerte entre mis seguidores. Hasta pronto.
EliminaHola Francesca!, gracias por dejar ese comentario en mi blog, así he podido conocerte, que rico cocinas!, aquí me quedo!
RispondiEliminaUn besazo
Gracias por venir a verme. Estoy feliz de tenerte en mi blog. Nos vemos pronto con un montón de nuevas recetas. Un abrazo.
EliminaFrancesca desde Argentina paso a saludarte. Por aquí son muy comunes las recetas italianas y españolas, por lo tanto me quedaré por aquí leyendo tus entradas que seguramante serán recetas auténticas de Italia, con el toque personal que vos les darás.
RispondiEliminaTe invito a que conozcas mis 2 blog si lo deseas
Besoss hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/08/que-dificil-fue-vivir-con-einstein.html
Gracias por su visita. Pasaré pronto de su segundo blog. un abrazo.
EliminaHola Francesca, tienes un blog muy interesante, gracias por habérmelo descubierto.
RispondiEliminaBicos
Gracias por venir por ti. Un abrazo y hasta pronto.
EliminaGracias Francesca por haber visitado mi blog. Te tendré presente en mi blog de alimentos para que mis seguidoras puedan conocerte.
RispondiEliminabesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html
Gracias por venir por ti. Un abrazo y hasta pronto.
Eliminamuchas gracias por quedarte en mi blog, aqui me quedo en el tuyo curioseando, besos
RispondiEliminaGracias por venir, has sido muy amable. Un abrazo y hasta pronto.
EliminaCiao! Thanks for dropping by my blog. If I crave for Italian food, I will definitely stop by for all the great looking recipes. stai attento
RispondiEliminaThank you for visiting. See you soon.
Eliminabuenas tardes gracias por visitarnos en nuestro blog y quedarte ,tienes un a recetas estupendas asi que aqui nos quedamos para ver mas un saludo,elmagoylabruja
RispondiEliminaGracias por su visita, espero que vuelva a leer pronto. Hasta pronto.
EliminaHola Francesca, gracias por tu visita y comentario, me gusta mucho tu blog y me quedo como seguidora para no perderme nada, un beso
RispondiEliminaGracias por su visita y por el cumplido, espero que vuelva a leer pronto. Hasta pronto.
EliminaHola guapa muchas gracias por tu visita a mi blog, yo ya soy seguidora del tuyo hace tiempo, tienes un blog muy bonito, y muy interesante, Mil besicos
RispondiEliminaGracias por los elogios. Has sido muy amable al visitarme. Un abrazo.
EliminaHola Francesca, muchas gracias por visitar mi blog y quedarse yo también ¡ me quedo en el tuyo de seguir¡dora.
RispondiEliminaEsta receta es deliciosa me quedo para verlas todas
Saludos
El Toque de Belen
Gracias, has sido muy amable al visitarme. Un abrazo.
EliminaBonjour Francesca,
RispondiEliminaMerci d'être venue me rendre visite sur mon blog. Je vais suivre le vôtre avec beaucoup d'intérêt. Je n'écris pas l'italien, mais je le comprends très bien.:-)
Merci Barbara, vous avez été très gentil de me rendre visite. J'espère relire bientôt. Une étreinte.
EliminaQué lujo! Adoro la cocina oriental! Gracias por tu visita! Tienes un blog fantástico! Felicidades!
RispondiEliminaGracias por las felicitaciones, usted ha sido muy amable al visitarme. Espero que vuelva a leer pronto. Un abrazo.
EliminaHola! Francesca muchas gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora.
RispondiEliminaA mi también me gusta mucho el tuyo y me quedo.
Espero nos vayamos visitando.
Un abrazo
Gracias por venir a verme. Me alegro de tenerte entre mis seguidores. Hasta pronto.
EliminaGracias por tu amable comentario, las gambas rebozadas me encantannnnn
RispondiElimina¡Abrazos!
Gracias por venir a verme usted. imágenes en tu blog son realmente hermosas. un abrazo.
EliminaVoy aprender muchas recetas nuevas visitando tu blog, desde ahora te sigo.
RispondiEliminaGracias por venir. También aprendo nuevas recetas con tu blog. Hasta pronto.
EliminaThank you for visiting my blog.
RispondiEliminaThis dish looks absolutely delicious! :)
Thank you for coming by. You are very kind. See you soon.
EliminaQué ricos gambones! Tomo nota.
RispondiEliminaBesos
Gracias por venir por ti. Es usted muy amable. Hasta pronto.
EliminaDavvero un ottima ricetta da provare! Mi sono unita ai tuoi lettori mi piace molto il tuo blog, se ti va passa da me, ciaoooo http://michelazzurra.blogspot.it/2014/08/biscotti-di-pasta-frolla-alla.html
RispondiEliminaGrazie per essere passata a farmi visita. Arrivo sul tuo blog. A presto.
EliminaCiao Francesca!!! Anche a me piace tanto la cucina cinese!!! E quello scrigno di zafferano quanto mi piace!!! Preziosissimo!!! Un bacione
RispondiElimina