Ho assaggiato questa crema di melanzane qualche tempo fa; allora mi ero riproposta di farla ma non avevo mai trovato il "coraggio". Poi mi sono ritrovata con delle bellissime melanzane da consumare e... voilà... eccola
Cosa ci occorre?
- 4 melanzane viola
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- olio evo
- peperoncino fresco
- pepe nero
Dopo aver lavato le melanzane si asciugano; io le ho punzecchiate con i rebbi di una forchetta e poi le ho adagiata su una teglia rivestita di carta forno.
Le ho infornate a 200° per 35-40 minuti o comunque fino a quando risultano morbidissime al tatto. Le ho tolte dal forno, fatte intiepidire e scavato la polpa con un cucchiaio, dopo averle tagliate a metà.
Le ho infornate a 200° per 35-40 minuti o comunque fino a quando risultano morbidissime al tatto. Le ho tolte dal forno, fatte intiepidire e scavato la polpa con un cucchiaio, dopo averle tagliate a metà.
ho messo la polpa nel contenitore del minipimer; ho aggiunto l'aglio, una generosa macinata di sale e pepe, mezzo bicchiere di olio e frullato.
Ho versato in una ciotolina, ho distribuito in superficie del peperoncino tritato e un altro goccio di olio.
Questa cremina è ottima sui crostini e si conserva in frigo per qualche giorno. può essere anche un ottimo condimento per la pasta.
Seguro que está muy rica, tendré que hacerla y probarla.
RispondiEliminaBesitos
Sugiero que lo pruebes. Es muy bueno. Hasta pronto.
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