“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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mercoledì 14 giugno 2017

Maccheroni calabresi Astorino con salsiccia e funghi.




Ingredienti:

1 confezione di "maccheroni calabresi Astorino"
cipolla tritata
olio extravergine di oliva
salsiccia fresca
funghi porcini secchi
sale
pepe
prezzemolo 

Procedimento:

In una ciotolina ammollare i funghi secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti.
Nella padella versare qualche cucchiaio di olio, unire la cipolla tritata e far imbiondire a fuoco dolce. unire la salciccia sbriciolata e dopo qualche minuto sfumare con pochissimo vino bianco. 
Unire i funghi privi del liquido e far cuocere una decina di minuti.



Lessare i maccheroni seguendo le indicazioni sulla confezione



Scolare la pasta e condirla col sughetto preparato


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