Per l'impasto
- 300 g di acqua
- 60 g di strutto
- 40 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina manitoba
- 240 g di farina 00
- 10 g di sale
Per il ripieno
- würstel piccoli (25 g ciascuno)
- mozzarella
- prosciutto cotto
- salsa di pomodoro ma io preferisco i pomodorini freschi
- Un uovo
- Un cucchiaio di latte
- Semi di sesamo tostati q.b.
Preparazione
Mettere nel boccale 300 g di acqua, 60 g di strutto, 40 g di zucchero, 25 g di lievito di birra fresco e mescola 1 Min. 37° Vel. 2. Unire 360 g di farina manitoba, 240 g di farina 00, 10 g di sale e impastare 2 Min. Vel. Spiga. Lasciare lievitare 2 Ore nel boccale oppure in una ciotola nel forno spento.
Formare rollò, pizzette e calzoni e farcire a piacere.
Infornare a 180°-200° per 15 minuti (ma dipende molto dal forno).
Una masa muy fácil que se adapta a muchas preparaciones.
RispondiEliminaBeso Francesca, desde Argentina
Tienes razón, Norma. Es una pasta muy fácil de hacer que ahora uso a menudo. Un abrazo
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