Tempo fa vi ho parlato della Sacasalades, un'Azienda francese che produce e distribuisce sacchetti di stoffa, in materiali diversi, per conservare e aumentare la durata di frutta verdura e pane.
Qui vi avevo già anticipato il nuovo arrivo, il sacchetto double face per conservare il pane da una parte e, dall'altra per conservare inalterata la freschezza e la bontà dei cornetti.
Ebbene, amici. L'ho provato. Ero già entusiasta del sacchetto per l'insalata (nonostante il mio iniziale scetticismo); ora, dopo aver provato quello per il pane lo sono ancora di più.
Ho fatto un esperimento per vedere se quello che si diceva fosse vero.
Ho comprato del pane caldo e appena arrivata a casa, l'ho tolto dal suo sacchetto di carta e inserito nel mio sac a pain.
Non ci crederete. Ho ripreso in sacchetto a cena e con mio grande stupore il pane era croccante come la mattina appena acquistato.
Ora voglio provare con i cornetti. Poi vi farò sapere. Intanto non avrò più il problema del pane che indurisce.
Con questo sacchetto lo avrò sempre morbido.
Sevi siete persi il mio post precedente con i riferimenti dell'Azienda li rimetto qui sotto. Fossi in voi ci farei un pensierino.
Twitter: https://twitter.com/armifred
Instagram: https://www.instagram.com/sacasalades/
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