“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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giovedì 6 gennaio 2011

Bicchierini alla mousse di limone

  • 150 gr di zucchero
  • 50 gr di acqua
  • 70 gr di albumi
  • 70 gr di succo di limone
  • 6 gr di colla di pesce
  • 150 gr di panna
  • 3 cucchiai di limoncello
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere in metà succo di limone caldo, poi unire il rstante succo e il liquore. portare a bollore l'acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco, far intiepidire e unire agli albumi a neve, continuando a montare. unire ora la panna semimontata, il succo del limone e versare nei bicchierini. conservare in frigo fino al momento di servire.

1 commento:

  1. Ciao tesoro, piacere di conoscerti!!! Complimenti per questi bicchierini golosi e originali e per il tuo stupendo blog!!! Sei una persona gentilissima, ti aggiungo subito nella lista dei blog che seguo!!!! Grazie della visita, un bacio e a prestissimo

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Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.

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